Вы отмечаетесь в комментах, а я даю вам 7 понятий, которые у меня ассоциируются с вами. Вы пишете пару слов о них.
(только имейте совесть, я должна вас все-таки знать!)Досталось от
ice_bcd:
- любовь в глобальном смысле то есть к жизни, к городу, к себе, к друзьям, к музыке и так далее
читать дальшеЛюбовь как первая ассоциация со мной - это забавно)
Ну, я уже упоминала некогда, что различаю любовь и Любовь. Любовь, которая с маленькой буквы, - то, что есть у каждого. Это то, чего много, и при определенных обстоятельствах может даже хватить на всех. Это, в общем-то, любое теплое чувство. А вот та Любовь, которая пишется с большой буквы... Я не люблю об этом даже говорить, потому что это свято. Это то, что делает любого из нас Богом. Это сакрально настолько, что говорить об этом - преступление. Можно лишь чувствовать и внимать.
И, определенно, это не для всех. Что и является основой моей евгеники.
Dixi.- аниме
читать дальшеХех, ну аниме - это мое последнее увлечение. Я его любила всегда, но больше заочно, а с недавнихх пор начала приобщаться. Искренне считаю формой искусства. Меня вообще всегда изумляло отношение азиатов к рисованному знаку. Красиво написанный иероглиф для них - произведение искусства, а что такое красиво написанное слово для нас?
Поэтому я яростно отстаиваю ту точку зрения, что аниме - не мультики, а манга - не комиксы. Это фильмы и книги.
Есть, конечно, аниме скучное и не оставляющее ничего в душе. А есть то, что накладывает сильнейший отпечаток. Кстати, одно конкретное аниме вкупе с одним конкретным событием моей жизни не так давно едва не привело меня к психиатрам, а это ведь о многом говорит? 
- второе "я"
читать дальшеОх! И когда бы только второе. А ведь есть и третье, и четвертое, и вообще их много. Ловлю себя на том, что называю себя не только во всех трех родах в зависимости от состояния души, но и в множественном числе, когда особо четко ощущаю присутствие во мне и других личностей. Надеюсь только на то, что это не отклонение, а просто такое свойство личности. Но больная тема, да, это в самое яблочко)
В принципе, самая основа лежит в отражении. Но осознанное отражение - это одно, это в порядке вещей; а вот когда я неожиданно обнаруживаю чужие мотивы в осколках подсознания - начинаю сомневаться в соей нормальности. Бывает.- неадекватное семейство
читать дальшеА у кого оно адекватное? Мне вообще кажется, что по каким-то странным причинам все родители воспитывают с своих детях не те качества, которые в итоге хотели бы видеть. В меня вообще в силу обстоятельств (винить никого не могу) вместо воспитания вложили только комплексы в невероятных количествах, а дальше программка сама заработала на самоуничтожение. С нетерпением жду финала.
Хотя, конечно, я их всех по-своему люблю, и убеждена, что и они очень по-своему любят меня - но не думаю, что буду сильно переживать, если съеду от них. Кенгуру, в конце концов, до сих пор не плачут. А с семьей мы просто слишком разные.- странности
читать дальшеСтранности есть у любого порядочного человека. Мне внушают большое недоверие абсолютно нормальные люби, а уж правильные - безмерное презрение. Пожалуй, главная моя странность заключается именно в том, что меня несколько. Соответственно, я зачастую неадекватно себя веду. Все, кому надо, уже смирились. А кому не надо - того и мне не надо, тут все просто.- наблюдение за людьми
читать дальшеА что с ними еще делать? Я их не люблю, и это давно не секрет. И тем больше не люблю, чем больше
он человек.
Я просто с детства полный аутсайдер. Я редко включена в процесс. Мне скучно в любой компании, потому что больше двух - это уже слишком много для меня. Я отрубаюсь в полутранс и перехожу в состояние наблюдения. Я и за собой наблюдаю, а что мне еще с собой делать? Мой бумажный дневник в период острой депрессии был похож на лабораторный журнал, очень забавно себя препарировать. Но препарировать других - всегда интереснее.
К тому же, в силу какого-то странного дара, я очень многое знаю о человеке с самого начала. И постоянно проверяю и подкрепляю эти... не скажу догадки, скажу - это знание.- невидимость для окружающих
читать дальшеКхм, спорно. Хотя да, я регулярно теряюсь в большой группе. Мне самой удивительно - наедине я могу заинтересовать почти любого (главное, чтобы человек был интересен мне), а вот в компаниях... Я не умею себя подать, это точно. И, опять же, я не могу поддерживать ритм, я не могу настроиться на всех. Мне либо скучно, либо я почти моментально устаю. Я ведь как странный инструмент, мне нужна подстройка под каждого индивидуально.
Зато те редкие моменты, когда мне удается солировать в большой группе - о! Я думаю, это незабываемо не только для меня)
вы меня знаете?)