nothing precious at all
Вчера перед сном меня черт дернул прошвырнуться по фанфикам с ключевым словом "Сасори". Нет, спалось-то мне хорошо, но до сих пор не отпускает вопрос "кто эти люди".
Самое стремное, что мне нашлось - это фанфик с пейрингом Сасори/Ино. Я был настолько удивлен, что даже осилил пару глав, но потом мое терпение исчерпалось: очень плохой фон у дневника, неудобный шрифт, ООС и полное отсутствие обоснуя. Если над последними двумя факторами можно хотя бы поржать, то первые два и святого доконают.
Еще запомнилось какое-то адское PWP, плюс к тому POV то Сасори, то Дейдары.

Я, конечно, понимаю, почему маленькие девочки их слэшат. Причина очевидна настолько, что глупо даже обсуждать. Но вот лично для себя - я вообще не вижу психологического обоснуя. Даже если предположить, что Сасори любовно вытачивал себе член. Там не то что притяжения - вообще взаимодействия нет. За что цепляться?
Открою страшный секрет: зато я вполне понимаю, откуда растут ноги для Сасори/Сакура. Конечно, для пейринга в привычном смысле этого слова канон возможности не давал (и слава богу!), но зато пресловутый "майндфакинг" как раз в классическом виде, пальчики оближешь.
*задумывается, встряхивает головой*
Чур меня, чур!

@темы: Мир сошел с ума, под нос, творческое